Зеленский отказался от предложения Лукашенко и Назарбаева по встрече с Путиным и заявил, что разберется сам

Размещено: 21.11.2019
Зеленский отказался от предложения Лукашенко и Назарбаева по встрече с Путиным и заявил, что разберется сам Владимир Зеленский. Фото: odessa-life.od.ua

Президент Украины Владимир Зеленский не рассматривает возможной встречи с Владимиром Путиным в Казахстане. Об этом он сказал во время брифинга в Очакове, передают Буквы.

По словам президента, Назарбаев сказал, что для каких-либо отношений Украины и России Зеленскому необходима встреча с Путиным "тет-а-тет".

"Я ему сказал, что ради мира на Донбассе и возвращения наших территории я готов к любому формату, в том числе к нашему главному формату - нормандскому", - заявил Зеленский.

Зеленский также упомянул о том, что поблагодарил президента Беларуси Александра Лукашенко за его неоднократное предложение об усилении украинских пограничников белорусскими, если Украине нужна будет помощь в контроле границы Украины с Россией. Добавив, что Украина - независимое государство, и должно хватить своих пограничников.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал мэра Очакова Сергея Бычкова за отвратительное состояние дорог в городе.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.