Запрещено законом: казак Гаврилюк вновь поскандалил с журналистом в Раде (видео)

Размещено: 06.11.2017
Запрещено законом: казак Гаврилюк вновь поскандалил с журналистом в Раде (видео)

Народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк вновь повздорил с журналистом Василием Крутчаком. Соответствующее видео инцидента сотрудник СМИ выложил на своей странице в Facebook.

На этот раз инцидент случился в столовой Верховной Рады, где Крутчак вел съемку. В свою очередь Гаврилюк потребовал удалить видео, объясняя тем, что это "запрещено законом".

"Вам дай волю, вы дальше в туалет пойдете!" - сказал нардеп.

При этом Крутчак отметил, что за то время, которое Гаврилюк является народным депутатом, он с героя Майдана превратился в обычного представителя политической номенклатуры.

"Рад, что Михаил Гаврилюк наконец понял, что он особенный, он народный депутат! Поэтому, если что не так, то Миша знает, что сразу нужно говорить - запрещается законом! Даже когда такого закона не существует",  - отметил журналист.

Как сообщал NewsOne ранее, 18 мая в кулуарах Верховной Рады нардеп Гаврилюк набросился на журналиста и порвал ему рубашку. После инцидента журналист опубликовал на своей странице в Facebook видеодоказательство агрессивного поведения депутата. Видеозапись показывает, что Гаврилюк не желает отвечать на вопрос журналиста и пытается уйти от него, обращаясь при этом к журналисту с просьбой "отстать". Когда ситуация достигла точки кипения, депутат набросился на журналиста с кулаками. Крутчак отметил, что в результате драки у него остались разорванная рубашка и разбитый телефон.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.