Замминистра инфраструктуры подаст в суд на распространителей "постельного скандала"

Размещено: 22.11.2019
Замминистра инфраструктуры подаст в суд на распространителей "постельного скандала" Александра Клитина. Фото: fakty.ua

Заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина заявила, что вся информация о "постельной карьере" является черным заказным пиаром. Об этом она сообщила на брифинге 22 ноября, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

По ее словам, ей стыдно, что такое может происходить в Украине и поначалу она хотела просто проигнорировать всю эту ситуацию.

"Я понимала, что будет какое-то сопротивление реформам, когда шла на должность заместителя министра. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость. Но я понимаю, что сегодня я, а завтра будет другая женщина", - сказала Клитина. 

Она добавила, что участники этого разговора и в частности депутат, распространяющий эту информацию, должны понести наказание. 

"Я понимаю, что на все это есть причины и заказчики. Получается, что все симпатичные женщины, которые работают в правительстве, полиции, парламенте и так далее занимают должности только через постель? Это что за дикость такая? Я намерена добиться в суде компенсации и опровержения всей этой информации", - резюмировала она.

Чиновница подчеркнула, что в отставку подавать не собирается и обрадовалась тому, что других обвинений в ее счет не было.

"Я это расцениваю, как знак моей честности и профессионализма", - сказала она.

 Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Антон Поляков обнародовал еще один отрывок разговора своих коллег в Кривом Роге.