Заместитель Холодницкого отказался предоставить ГПУ образцы своего голоса и рассказал, где они могут их взять

Размещено: 24.04.2018
Заместитель Холодницкого отказался предоставить ГПУ образцы своего голоса и рассказал, где они могут их взять Фото: politica-ua.com

Заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко не захотел предоставить Генеральной прокуратуре Украины образцы своего голоса.

Об этом сообщают Украинские Новости.

По словам источника издания в Генпрокуратуре, Кривенко вызывали в ГПУ для того, чтобы взять образцы голоса, однако он отказал правоохранителям.

Кроме того, при общении с сотрудниками Генеральной прокуратуры заместитель руководителя САП порекомендовал им взять образцы его голоса в видеохостинге Youtube.

Напомним, Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров открыла дело в отношении главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Глава САП подозревается в "сливе" информации о подготовке обысков, торможении расследования и давлении на прокуроров. 

Как сообщал NEWSONE ранее,  руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий назвал дело против него хорошо спланированной медийной атакой для дискредитации.