Загородний: Штаб Зеленского до сих пор показывает стране Голобородько

Размещено: 11.04.2019
Загородний: Штаб Зеленского до сих пор показывает стране Голобородько Тарас Загородний. Фото: interfax.com.ua

Дебаты должны происходить не только в политике, их должны проводить еще в школе. Об этом сообщил политический эксперт Тарас Загородний телеканалу NEWSONE.

"Большая вероятность того, что дебаты не состоятся. Потому что штаб Зеленского понимает риск этих дебатов. Они сейчас показывают населению Голобородько, и никто еще не видел реального Зеленского в политических баталиях", - сказал он.

Загородний считает, что дебаты нужно проводить не только в политике, но и в разных сферах, что они должны быть в школьной программе. Украинцам постоянно не хватает умения общаться друг с другом.

Эксперт отметил, что Зеленский имеет больше рисков на дебатах, чем, если проигнорирует их.

"Ему придется отвечать на неудобные вопросы. Например, про ЕС или НАТО? За Супрун или нет? А ответы на эти вопросы могут повлиять на мнение жителей юго-востока Украины. И нужно понимать, что своих избирателей у Зеленского нет. Там сборная солянка из разных категорий граждан. И эта конструкция легко может рухнуть", - сообщил политолог.

Также, он считает, что проведение теста на полиграфе не является необходимым.

Как сообщал NEWSONE ранее, сторона кандидата в президенты Владимира Зеленского предложила провести дебаты с действующим президентом Петром Порошенко по телемосту.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.