Прямой эфир

Загородний: Оппозиционная платформа – За жизнь будет делать все, чтобы сохранить историческую память

Размещено: 09.05.2020
Юрий Загородний. Фото: zagittya.com.ua

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" будет делать все, чтобы сохранить историческую память. Об этом заявил представитель политисилы Юрий Загородний журналистам в субботу, 9 мая.

"Сегодня председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук инициировал создание "Национального фронта в защиту исторической памяти". Мы уже дошли до того, что мы должны защищать свою историю, потому что кому-то эта история не нравится, кому-то не нравится то, что была Великая Отечественная война, кому-то не нравится то, что есть красные флаги", – сказал депутат.

Он подчеркнул, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" будет говорить историческую правду и не допускать искажений и фальсификации истории.

"Но мы будем делать все, чтобы сохранить историческую память и наши потомки знали, что в истории была Великая отечественная война 1941-1945 гг. Мы будем говорить историческую правду, какой действительно история была и не допускать искажений и фальсификации истории в угоду политической целесообразности, как хотят этого определенные политические силы", – добавил Загородний.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...