Прямой эфир

Загорий призвала Дыминского прекратить клевету

Размещено: 20.12.2017
Загорий призвала Дыминского прекратить клевету

Экс-член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Екатерина Загорий обвинила Петра Дыминского в клевете.  Об этом сообщает Украинская правда.

"Наша встреча состоялась по предложению Петра Дыминского в городе Афины (Греция) после ознакомления с документами, которые лично принес в наш офис представитель телеканала ZIK", - отмечает Загорий.

По ее словам, Дыминский специально манипулирует ситуацией, дабы не отвечать за содеянное и добавила, что она и ее муж не совершали никаких противоправных действий в отношении телеканала ZIK.

"Поскольку ему это достоверно известно, я обращаюсь лично к Дыминскому с призывом самому опровергнуть эту клевету. Иначе мной будут приняты меры по защите нашей чести и достоинства", - резюмирует она.

Как сообщал NewsOne ранее, медиа-эксперт и супруга народного депутата от фракции БПП Глеба Загория Екатерина Загорий заявила, что вместе с мужем интересовалась телеканалом ZIK в собственных интересах, а Администрация президента не имеет к этому никакого отношения. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...