Забавин: В стране творится тарифный беспредел

Размещено: 20.10.2016
Забавин: В стране творится тарифный беспредел

Региональный представитель акции "Тарифного сопротивления" Дмитрий Забавин, в комментарии NewsOne озвучил количество желающих поддержать акцию своей подписью под Манифестом в городе Мариуполе.Так, более трех тысяч человек поддержали данную акцию. На данный момент уже удалось собрать 3400 подписей.

По крупнейшим городам Украины в четверг, 20 октября, прошла волна протеста против тарифов. На акцию вышли жители Львова, Мариуполя, Харькова, Одессы, Киева, Житомира, Винницы, Хмельницкого.

Протест с громким названием "Тарифное сопротивление" затронул и Днепр.

"Тема тарифов интересует 99% жителей нашей страны и города в частности. Многие люди выражают мнение, что нужно было бы в каждом районе города организовать голосование, в результате чего подписей собралось бы значительно больше", - отметил Забавин.

Мариупольцы вывели собственную формулу тарифа. По словам главного представителя данной акции, формула очень проста.

"Тариф состоит, в первую очередь, из жадности олигархов-монополистов умноженный на некомпетентность чиновников и все это равняется тарифному безумию", - указал он.

Забавин акцентирует внимание на том, что власть должна услышать людей и сделать тарифы адекватными.

"Даная тема актуальна для всех, поскольку начался отопительный сезон и чиновники залезли в карманы к каждому мариупольцу и к каждому жителю Украины", - добавил представитель протеста.

Как сообщал NewsOne ранее, организаторы акции "Тарифное сопротивление" уже собрали более 20 тысяч подписей под Манифестом, согласно которому требуется снижение существующих тарифов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.