За Гладковского внесли залог 10,6 млн гривен

Размещено: 21.10.2019
За Гладковского внесли залог 10,6 млн гривен Олег Гладковский. Фото: censor.net.ua

Родственники экс-заместителя руководителя Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского внесли за него залог. Об этом сообщили в 112 Украина.

10,6 миллионов гривен уже внесены в кассу. По словам адвоката Гладковского Руслана Волынца, на данный момент выполняются некоторые документальные моменты, которые необходимо сделать, чтобы подозреваемый мог покинуть СИЗО.

Правозащитник добавил, что Гладковский может выйти как через несколько часов, так и завтра. Точное время пока не известно.

Справка: Олег Гладковский (до 2014 года его фамилия была Свинарчук) - украинский менеджер, предприниматель, политический деятель, основатель и президент (2012-2015) автомобилестроительной корпорации "Богдан" (снова занял эту должность в июле 2019 года), председатель Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля (2014-2018), первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2015-2019)

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что подозрение бывшему замглавы Совета нацбезопасности и обороны Олегу Гладковскому связано с бывшим депутатом Сергеем Пашинским.