Прямой эфир

Юрий Бойко в Виннице представил кандидатов в депутаты горсовета и кандидата на должность мэра города

Размещено: 23.09.2020
Юрий Бойко. Фото: zagittya.com.ua

В среду, 23 сентября, в Виннице состоялась партийная конференция Оппозиционной платформы - За жизнь, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты городского совета и кандидат на должность Винницкого городского головы, которым стал Вячеслав Узелков.

Конференция проходила при участии Сопредседатели партии Юрия Бойко. Среди делегатов партийного собрания – экс-глава Винницкой областной государственной администрации Иван Мовчан.

Председатель Винницкой городской организации Оппозиционной платформы - За жизнь Донатас Пискун в своем выступлении отметил, что оппозиционеры собрали сильную и перспективную команду. "Я благодарен каждому, кто является ее частью. Я уверен, что на этих выборах мы многих удивим. Наш кандидат – это человек, сильный духом, у которого есть собственное мнение, идеи, как развивать Винницу, его знают и уважают люди. Это человек, который любит свой город и умеет побеждать", – подчеркнул Донатас Пискун.

В свою очередь Юрий Бойко отметил важность местных выборов, ведь именно от реализации изменений на местах во многом зависит развитие страны. "Я рад видеть много знакомых лиц, людей, которые выдержали очень непростые времена, став бойцами за свою партию. Поэтому я уверен, что на этих выборах мы получим хорошие результаты. Почему я уделяю большое внимание выборам местного уровня? С начала децентрализации в Украине мы понимали, что города и регионы нуждаются в большей самостоятельности, что местные органы власти должны стать более авторитетными. Винница – очень конкурентный город. Всем нам придется выдержать серьезную борьбу на пути к успеху. Но я верю, что мы сможем это сделать, потому что я вижу здесь амбициозную, профессиональную, молодую команду, которая идет на выборы не за личной выгодой, а с желанием развивать город и работать для винничан", – заявил Сопредседатель партии.

Партийная конференция Оппозиционной платформы - За жизнь. Фото: zagittya.com.ua

Кандидат на должность мэра Винницы Вячеслав Узелков поблагодарил за доверие и заверил, что сделает все возможное для победы. "Мне очень приятно быть в составе такой сильной команды. Я хорошо знаю сегодняшние проблемы – это и благоустройство, и социальная незащищенность горожан. Мне жаль, что только центральные улицы выглядят вроде как прилично, а в отдаленных районах – множество проблем. Уверен, что вместе со всей командой мы наведем порядок и сделаем наш город процветающим и комфортным для жизни. Вместе – победим!" – убежден Вячеслав Узелков.

Также на конференции выдвинули 54 кандидата в Винницкий городской совет.

Партийная конференция Оппозиционной платформы - За жизнь. Фото: zagittya.com.ua

Партийная конференция Оппозиционной платформы - За жизнь. Фото: zagittya.com.ua

Источник: zagittya.com.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...