Ярош о своих прогулах заседаний Рады: Я сказал Пашинскому и Парубию, чтобы звонили, если надо

Размещено: 07.11.2016
Ярош о своих прогулах заседаний Рады: Я сказал Пашинскому и Парубию, чтобы звонили, если надо

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что считает свои посещения заседаний парламента абсолютно бесполезными.

Такое мнение он высказал в интервью Украинской правде.

По словам Яроша, который посетил лишь 5% из всех пленарных заседаний парламента, он абсолютно не беспокоится относительно своих прогулов.

"Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть. Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что? Я это время лучше использую как-то полезнее", - подчеркнул Ярош.

Вместе с тем он заявил, что считает себя честным перед своими избирателями.

"Когда избирался, говорил, что в течение 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам. Потому главное требование моих избирателей было - не впустить войну на округ, который граничит с Донецкой областью", - добавил он, отметив, что "угрызений совести не имеет".

По словам Яроша, он попросил председателя комитета по нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского и спикера Рады Андрея Парубия, чтобы они звонили в случае необходимости.

"Если будут какие-то стратегические вещи, ты (Пашинский, - ред.) звони, я приеду. И с Парубием говорил, чтобы звонил, если надо. Но не звонит. Ну так что такое один депутат? Да ничего. Тем более, когда есть "договорняк", они все там решили на своих согласительных или иных советах", - подытожил Ярош.

Как сообщал NewsOne, ранее на сайте Единого государственного реестра электронных деклараций свой документ о доходах и наличии имущества за 2015 год обнародовал народный депутат Дмитрий Ярош.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.