Прямой эфир

Я ему не верю, с ним нельзя договариваться: Зеленский прокомментировал общение с Порошенко

Размещено: 11.06.2020
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что  экс-президент  Петр Порошенко встречался с ним и предлагал ему какую-то помощь, но он ему не верит. Об этом он сообщил в интервью Украинской правде.

По словам Зеленского, с самого начала его президентства Порошенко хотел с ним встретиться. Он встречался с экс-президентом несколько раз, но никакого смысла это не имело.

"Я не видел в этом никакого смысла. Не видел в этом смысла потому, что все что говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик. Поэтому я ему не верю. Он вытирал об меня, мою семью, эти ботофермы.... Они меня только оскорбляли, и в этом была вся их ложь: что я там наркоман, что я там еще что-то... Я прошел долгий путь этой лжи, дальше я делаю выводы о том, что он делал как президент. Я не доверяю ему, не верю, он не мой президент", - сказал Зеленский.

Украинский лидер отметил, что  Порошенко говорил о возможности найти взаимопонимание и предлагал "некую помощь" на международной арене.

Гарант также подчеркнул, что во время президентской избирательной кампании 2019 года по инициативе Порошенко в адрес будущего президента и его семьи звучало много неправдивой "грязной" информации.

"Я прошел долгий путь этой лжи, дальше я делаю выводы о том, что он делал в качестве президента. Я не доверяю ему, не верю, он не мой президент", - указал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава государства Владимир Зеленский подписал закон, который освобождает от налогообложения зарплаты некоторых медицинских работников и бизнесменов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...