Хотел, но не успел: Тиллерсон объяснил, почему Трамп не встретился с Порошенко

Размещено: 27.01.2018
Хотел, но не успел: Тиллерсон объяснил, почему Трамп не встретился с Порошенко

Президент США Дональд Трамп не встретился со своим украинским коллегой Петром Порошенко в рамках Всемирного экономического форума в Давосе из-за нехватки времени. Об этом в своем Twitter сообщила журналистка американского телеканала CBS Маргарет Бреннан.

Уточняется, что об отмене встречи Порошенко сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который заявил, что Трамп уже улетел в Вашингтон.

"Во время встречи с Порошенко госсекретарь США Рекс Тиллерсон объяснил ему, что Трамп уже улетел в Вашингтон. Он хотел встретиться с украинским президентом, но ему не хватило времени", - написала Бреннан.

Как сообщал NEWSONE ранее, Порошенко рассказал, что предыдущие встречи с президентом США Дональдом Трампом у него прошли "очень хорошо". 

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе прошла встреча президента Украины Петра Порошенко и директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард. По ее итогам они заявили о конструктиве, а Петр Порошенко заверил, что сотрудничество с МВФ будет продолжаться.