Выборы в США: NewsOne собрал мнения американцев относительно кандидатов в президенты

Размещено: 09.11.2016
Выборы в США: NewsOne собрал мнения американцев относительно кандидатов в президенты

Украинцы у себя в стране тщательно следят за противостоянием Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в процессе борьбы за пост президента США. Об этом сообщила собственный корреспондент телеканала NewsOne в США Екатерина Лисунова.

Журналист собрала мнения по этому поводу самих американцев, которые принадлежат к разным сословиям, являются совсем разными по национальности, имеют разные политические предпочтения.

"Я не буду голосовать за Клинтон. Думаю, она постоянно врет".

"Трамп просто ненормальный и из-за этого опасный".

"Хиллари Клинтон – она намного лучше говорила во время проверки".

"Трамп плохо высказывается о мигрантах, особенно о мексиканцах, которые приехали в эту страну. Он хочет построить стену между Мексикой и США для того, чтобы разделить нас. Но даже если мы здесь приезжие, мы все равно должны проголосовать".

Стоит отметить, что у американцев есть традиция – размещать в своих дворах символику того кандидата, за который они отдадут свой голос. Тем не менее, журналистка телеканала прошла несколько кварталов города и констатировала, что в этом году все изменилось, жители США больше не показывают своих предпочтений.

Многие люди считают, что нынешние выборы президента стали самыми грязными за всю историю США. На данный момент большинству американцев не нравится ни один из кандидатов.

"Люди чувствуют себя совсем некомфортно, потому, что в один день они говорят одно, а в другой – другое", - сказала американка.

При этом выходцы с Перу считают, что Клинтон была намного лучшим для них следующим президентом США.

В свою очередь жители Китайского квартала немногословны, но все же корреспонденту удалось найти людей, которые рассказали о своих предпочтения – большинство отдаст свой голос за Клинтон.

"В поисках типичного американского избирателя мы пришли к единственному выводу – президент США это президент разных стран, наций, которые собрались на территории одной страны", - резюмировала Лисунова.

Как сообщал NewsOne ранее, журналист сайта NewsOne ведет прямую текстовую трансляцию процесса выборов в США.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.