Выборы в РФ, референдум в Украине: Вован и Лексус разыграли высокопоставленного чиновника НАТО

Размещено: 25.12.2017
Выборы в РФ, референдум в Украине: Вован и Лексус разыграли высокопоставленного чиновника НАТО

Известные российские пранкеры Вован и Лексус разыграли главу Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли. Ему они позвонили от имени спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Соответствующая запись разговора была обнародована на Youtube-канале пранкеров.

В начале беседы стороны обсудили возможность проведения в Украине референдума, главным вопросом которого должно стать вступление в НАТО. На вопрос якобы Парубия, что делать, если затея провалится, Алли ответил, что референдум является шагом государства вперед. Тем не менее, если его не принять, возникнут опасные реакции и последствия для Украины. Однако в данном случае итог референдума будет зависеть от правильности формулировки вопроса.

Также был поднят вопрос президентских выборов в РФ в 2018 году и надежда на то, что Владимир Путин не станет вновь главой государства. Обсуждалось влияние РФ на выборы в США. Алли прокомментировал слухи, что Путин может влиять на выборы в Италии и посмеялся с этого.

В конце разговора пранкеры заявили о психологических методах ведения войны со стороны России. Рассказали про видео с 25-м кадром "Азино три топора" и "Как поднять бабла", и опасную психологическую методичку "Вован и Лексус".

"Парубий" попросил Алли все тщательно записать и передать генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу.

Как сообщал NewsOne ранее, пранкеры Лексус и Вован дозвонились к Петру Порошенко и расспросили его о задержании Саакашвили от имени премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили.