Встречался и буду встречаться: Труба рассказал, что обсуждал на встречах с Зеленским

Размещено: 17.07.2019
Встречался и буду встречаться: Труба рассказал, что обсуждал на встречах с Зеленским Роман Труба. Фото: newsone.ua

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что не обсуждает с Офисом президента Украины расследование отдельно взятых уголовных производств. Об этом он рассказал на брифинге, трансляцию которого вел телеканал NEWSONE.

Труба, отвечая на вопрос о том встречался ли он с президентом Зеленским и главой Офиса президента Андреем Богданом, рассказал, что если такая встреча будет необходима, то он ее проведет.

"Богдан для меня - должностное лицо. Я встречался, встречаюсь и буду встречаться при необходимости со всеми должностными лицами. Но эти встречи должны быть в официальном порядке, по приглашению и в служебных кабинетах. Да, мы встречались и встречались во время проведения официальных совещаний", - сказал Труба.

Также он отметил, что "встреч с обсуждением состояния расследования тех или иных уголовных производств не было". Он подчеркнул, что встречи проходили по приглашению президента, а обсуждались только рабочие вопросы.

Как сообщал NEWSONE ранее, детективы ГБР расследуют 11 уголовных дел против пятого президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных чиновников.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.