Враги России будут наказаны: в Чечне заявили, что Кадыров готов поймать украинского пранкера Вольнова

Размещено: 29.03.2018
Враги России будут наказаны: в Чечне заявили, что Кадыров готов поймать украинского пранкера Вольнова Фото: news.tut.by

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов помочь с поимкой украинского пранкера Евгения Вольнова, который распространил информацию о сотнях жертв пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Об этом сообщил министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Умаров отметил, что в РФ есть компетентные органы, которые должны заниматься поимкой преступников. Однако если перед Кадыровым поставят задачу, то Вольнов будет наказан.

"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Все в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно, и враги России будут наказаны", - сказал он.  

Как сообщал NEWSONE ранее, украинского пранкера Никиту Кувикова (более известного под псевдонимом Евгений Вольнов) Россия объявила в международный розыск из-за сообщений о 300 жертвах пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.