"Вперед, в европейское сообщество": Спивак прокомментировал отмену перечня опасных профессий для женщин

Размещено: 25.01.2018
"Вперед, в европейское сообщество": Спивак прокомментировал отмену перечня опасных профессий для женщин

Супрун не смогла обеспечить Украину достаточным количеством вакцины против кори из-за чего сегодня в стране болезнь продолжает распространяться. Такое заявление сделал политический деятель Дмитрий Спивак в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NEWSONE.

"Супрун отменила приказ с перечнем опасных и вредных для женщин профессий, который был принят в 1993 году неглупыми людьми. Сегодня она его отменила, тем самым разрешив женщинам идти в сталеплавительные цеха и добывать руду, нефть, на вредные химпроизодства. Вперед, украинские женщины, в европейское сообщество", - сказал он.

Он также добавил, что Супрун не смогла обеспечить Украину достаточным количеством европейской вакцины против кори в следствие чего сегодня в стране эта болезнь продолжает распространятся и следом за ней идет дифтерия. Спивак добавил, что кроме сывортки, предоставленной Украине в качестве гумпомощи, других сывороток больше нет.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический деятель Дмитрий Спивак спрогнозировал, что 2018 год будет тяжелейшим для Украины в экономическом плане