"Возмущает не сумма отдыха, а другое": Савченко прокомментировала отпуск Порошенко на Мальдивах

Размещено: 24.01.2018
"Возмущает не сумма отдыха, а другое": Савченко прокомментировала отпуск Порошенко на Мальдивах

Возмущает не количество денег Петра Порошенко, которые он потратил на отпуск, а то, что во время войны он разрешил себе его устроить. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NEWSONE.

"Не настолько возмущает поездка президента на Мальдивы или хоть на сам Марс или Венеру отдохнуть – за его деньги или украденные из бюджета - уже не так возмущает это. Возмущает другое: когда в стране четвертый год идет война, конечно, нужно находить время для отдыха. Каждый солдат должен иметь возможность получить отпуск, но кто-то и это право не получил или не воспользовался им. Президент, как главнокомандующий, в то время, как продолжается война, не думает про стратегические маневры своих войск, не думает об обеспечении своих войск, но может себе разрешить отдыхать и путешествовать", - сказала Савченко. 

Как ранее сообщал NEWSONE, новогодний отдых президента Украины Петра Порошенко на Мальдивских островах обошелся не меньше 500 тысяч долларов (более 14 миллионов гривен).


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.