Волынская "Батькивщина" использовала фото Притулы в политической рекламе: в штабе отреагировали на скандал

Размещено: 29.10.2018
Волынская "Батькивщина" использовала фото Притулы в политической рекламе: в штабе отреагировали на скандал Фото: Телеканал 24

Народный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок заявил, что партия "Батькивщина" извинилась перед шоуменом Сергеем Притулой за использование его деятельности в политической рекламе. Также в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE он добавил, что виновные будут наказаны.

"Это единичный локальный случай, с которым мы столкнулись. Однозначно виноват тот, кто разместил эти вещи, он будет привлечен к ответственности. Скажу, что мы против того, чтобы известных людей, волонтеров размещать в политической рекламе. Поэтому извинился не только волынский центр, есть заявление и центрального офиса "Батькивщины", что мы категорически на разделяем эту позицию и будем стараться, чтобы такие ситуации не повторялись", - сказал он.

Ранее Сергей Притула написал пост на своей странице в Facebook, в котором говорится, что штаб ВО "Батькивщина" Волынь использовал  в качестве рекламы волонтерскую деятельность шоумена.

"Дело же не в том, что я собрал не 7,5 а более 30 млн. И даже не в том, что раз уж автор этого поста так гордится мной, то мог бы разместить мои волонтерские банковские реквизиты для дальнейшего сбора средств. Дело в том, что штаб ВО "Батькивщина" Волынь вместо того, чтобы перебросить мне немного денег на армию, вбухал их в рекламу абсолютно манипулятивного сообщения с сочетанием моего лица и своего политического бренда", - пишет Притула.

Как сообщал NEWSONE ранее, Сергей Евтушок заявил, что реформы Нацполиции, по сути, не произошло. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.