Прямой эфир

Волошин: Все наши деньги идут на внешнее управление Украиной! Позор "соросятам"!

Размещено: 17.12.2020
Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Волошин. Фото: zik.ua

Все деньги из государственного бюджета Украины идут на выплаты внешних долгов государства. Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Волошин на заседании Верховной Рады в четверг, 17 декабря. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Он подчеркнул, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие страны и возвращение Донбасса, Украина отдает все деньги внешним спонсорам.

По мнению Волошина, единственный путь к возвращению неподконтрольных территорий Донбасса в Украину – это продемонстрировать, что на подконтрольных территориях люди живут богаче, свободнее и лучше, чем на неподконтрольных. А делается все наоборот.

"Сейчас были крики и дискуссии о назначении одного министра. Представитель фракции "соросят" заявил, что кто-то забрал деньги у педагогов. Каждая вторая гривна из украинского бюджета идет на выплату внешнего долга. Спонсорам и владельцам этой фракции. Они и забирают деньги у педагогов, они забирают деньги у простых жителей Донбасса. Вот куда идут все наши деньги – на внешнее управление Украиной. И вместо того чтобы постыдиться этого, они нам еще какую-то ганьбу кричат. Стыдно. Единственная партия, которая прошла в парламент с рейтингом в 2% качает тут свои права. Ганьба соросятам", – заявил Волошин в Раде.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...