Волошин о давлении на NEWSONE и обстреле "112 Украина": Зеленский стыдливо промолчал

Размещено: 23.08.2019
Волошин о давлении на NEWSONE и обстреле "112 Украина": Зеленский стыдливо промолчал Олег Волошин. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский продолжал бы вести корпоративы, если бы его предшественник Петр Порошенко ввел полномасштабное военное положение в прошлом году, как планировал.

Об этом заявил политолог-международник, избранный нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Если бы в прошлом году господин Порошенко провел через Верховную Раду решение о введении военного положения на полгода, то черта с-два вы ("Слуга народа" – Ред.) сегодня были бы", - отметил Волошин.

"Если бы не депутаты, которые рогом стали, и телеканалы, на которых вышла масса людей и сказала об узурпации власти, то сегодня Владимир Зеленский вел бы очередной корпоратив. Он точно не борец против него (Порошенко – Ред.). Я ни его (Зеленского – Ред.), ни кого-либо из вашей команды на баррикадах не видел", - подчеркнул политолог.

"И я не слышал ни слова от вашей политической силы в защиту телеканалов NEWSONE и "112 Украина", который обстреляли с гранатомета. Президент Зеленский стыдливо промолчал", - возмутился он.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог-международник, избранный нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин заявил, что Национальный совет по телерадиовещанию выдвигает абсолютно абсурдные обвинения в сторону телеканала NEWSONE.