Воля рассказал, могут ли кандидатов "снять" с президентской гонки из-за ошибок в декларациях

Размещено: 11.01.2019
Воля рассказал, могут ли кандидатов "снять" с президентской гонки из-за ошибок в декларациях Владимир Воля в студии телеканала NEWSONE. Архивное фото

Нарушения в электронных декларациях вряд ли станут причиной того, что кого-то из кандидатов в президенты Украины снимут с предвыборной гонки. Об этом рассказал политолог Владимир Воля в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"НАПК своими действиями демонстрирует свою работу – мол, мы пристально следим… Возможно, просматривается контур для того, чтобы вопрос деклараций, заполненных ненадлежащим образом, можно было использовать, чтобы затягивать регистрацию кандидатов, пока они будут это исправлять…Проблемы с декларациями могут стать поводом к тому, чтобы акцентировать внимание на имуществе (кандидатов, - ред.) или фокусировать внимание на том или ином кандидате", - высказался он.

Воля прибавил, что вряд ли "дойдет до того, что кто-то из самых рейтинговых кандидатов будет снят с выборов из-за всех этих закорючек в декларациях".

Как сообщал NEWSONE ранее, НАПК после тщательной проверки нашло ошибки в декларациях зарегистрированных кандидатов на должность президента Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.