Власенко: Власть проводит неправильную политику, результатом которой является выезд людей за границу

Размещено: 21.03.2018
Власенко: Власть проводит неправильную политику, результатом которой является выезд людей за границу

Власть проводит абсолютно неправильную политику, результатом которой является выезд людей за границу. Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Во-первых, это реальная трагедия для государства, когда такое количество людей выезжает из страны каждый год, и количество этих людей измеряется миллионами наших граждан. При этом, по моим наблюдениям, выезжает несколько групп людей. Это или те, кто своей энергией мог бы быть средним классом в Украине и двигать бизнес, или люди так называемых рабочих профессий, которые тоже крайне необходимы нашей экономике", - отметил Власенко.

"К сожалению, нет простого рецепта как выйти из этой ситуации. Единственное, без чего нельзя это сделать – это без смены власти, потому что эта власть проводит абсолютно неправильную политику, результатом которой является выезд людей за границу. Поэтому изменить это легко не удастся. Потому что люди, которые живут за границей – их волнует не только экономический вопрос. Это первое. Но их волнуют личная безопасность, спокойствие их детей, возможность защитить себя в польском суде", - заявил народный депутат. 

Как сообщал NEWSONE, Сергей Власенко заявил, что стокгольмский арбитраж заставил Россию выполнять контракт по транзиту природного газа на основании газового контракта 2009 года. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.