Власенко: Саакашвили - это полигон Порошенко по борьбе со своими оппонентами

Размещено: 14.02.2018
Власенко: Саакашвили - это полигон Порошенко по борьбе со своими оппонентами

Глава украинского государства Петр Порошенко использует третьего президента Грузии Михаила Саакашвили, как полигон для борьбы со своими политическими оппонентами. Такое мнение высказал народный депутат Сергей Власенко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Саакашвили - это полигон по борьбе Порошенко со своими политическими оппонентами. Порошенко сегодня понимает, что он не выиграет выборы честно и он испытывает на разных политиках разные вещи и смотрит на реакцию общества на это", - отметил Власенко.

По его словам, Порошенко ничего не сдал с дня прихода к власти, а только ухудшил ситуацию в стране.

"Нам надо договариваться и давать отпор этой абсолютно позорной и незаконной власти. Мы все понимает, что, к сожалению, Порошенко, который пришел к власти на крови людей, он ничего не сделал и только ухудшил ситуацию. Он сделает так, что украинцы обеднеют, что украинцы ничего не получат", - считает нардеп.

Кроме того, он указал, что украинцы больше не чувствуют себя счастливыми и защищенными живя в Украине.

"У нас стало меньше достоинства в стране. Люди не чувствуют себя в безопасности, люди не чувствуют себя защищенными, люди не чувствуют себя обеспеченными, люди не чувствуют себя счастливыми в нашей стране. Нам надо говорить как сделать так, чтобы избавиться от этой власти и чтобы страна развивалась", - подчеркнул Власенко.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат Сергей Власенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко сделал все, чтобы ограничить возможность Юлии Тимошенко общаться с избирателями.