Прямой эфир

Власенко о работе Жебривского аудитором НАБУ: Мы получили очередного политического назначенца

Размещено: 20.06.2018
Фото: ЛІГА.net

Аудитором Национального антикоррупционного бюро Украины должен был стать аполитичный человек, а не Павел Жебривский, который "работал, работает, и будет работать в команде Порошенко". Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил народный депутат Сергей Власенко.

"Моя политическая оценка – семь лет тюрьмы. Вопрос не в том, что мне нравится или нет. Вопрос в том, что если бы президент вел страну в ЕС, если бы президент своей деятельностью помогал создавать реальные условия для улучшения жизни людей, я мог бы поспорить о направлениях. На сегодняшний день я констатирую, что Украину не ведут в ЕС, а Украину ведут в средневековую византийщину, которая к европейским правилам и демократии не имеет никакого отношения", - сказал он.

Власенко отметил, что Украина получила очередного политического назначенца в лице Жебривского, который будет работать на должности аудитора НАБУ.

"По логике закона, аудитором НАБУ должен быть опытный человек, к которому нет вопросов, и человек аполитичный. Мы сейчас имеем очередного политического назначенца, который работал, работает, и будет работать в команде Порошенко", - добавил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, Жебривский заявил, что приложит максимум усилий, чтобы "добросовестно и достойно" выполнять обязанности и "оправдать ожидания общества очищения власти и преодоления коррупции".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...