Вигиринский объяснил, почему не стоял на Майдане в 2013 году

Размещено: 21.11.2018
Вигиринский объяснил, почему не стоял на Майдане в 2013 году Фото: Liveam.tv

Политический эксперт Андрей Вигиринский заявил, что не принимал участия в Революции Достоинства, поскольку не хотел быть средством в руках не самых удачных украинских политиков. Об этом он рассказал в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам чиновники, которые вышли на Майдан 21 ноября в 2013 году, просто использовали массу людей, которые реально стремились изменить ситуацию в стране.

"Когда эта ситуация перешла в сторону появления политиков, которые уже были при власти, и это не привело ни к чему хорошему… а впоследствии идти и поддерживать тех, кто не обеспечил и одного раза результат, он не обеспечит его и во второй раз. В своем прогнозе я не ошибся. Эти люди поддерживали идею, а те политики, которые должны были реализовывать эти идеи, использовали массу людей, которые находились на Майдане и реально пытались изменить режим Януковича в стране.  А быть средством в руках не самых удачных политиков я не считаю нужным", - объяснил Вигиринский.

Как сообщал NEWSONE ранее, прогресс в расследованиях преступлений на Евромайдане есть, однако убийства активистов Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника так и не раскрыты.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.