"Видео очень неубедительное": Лозница назвал запись с убийством Захарченко постановочной

Размещено: 16.01.2019
"Видео очень неубедительное": Лозница назвал запись с убийством Захарченко постановочной Александр Захарченко. Фото: kp.ru

Видео, на котором якобы зафиксировано убийство главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко в Донецке, сделано плохо и неубедительно. Об этом заявил режиссер Сергей Лозница в интервью Укринформу.

"Видео очень неубедительно. Сделанное человеком, который не следил за script-continuity ("за сценарием", - ред.), не следил за вторым планом. Если вы внимательно посмотрите и разберете его, вы увидите, что машины находятся в разных положениях. Они физически не могут перескочить в другое место за те буквально три или пять секунд", - объяснил режиссер.

По словам Лозницы, спецэффекты на записи тоже сделаны очень некачественно, и выразил сомнение в его подлинности.

"Да, я думаю, что это постановочное видео", - подчеркнул режиссер.

При этом Лозница не исключил, что это может быть лишь впечатлением, и уточнил, что его слова касаются только анализа самого видео.

Как сообщал NEWSONE ранее, главу так называемой ДНР Александра Захарченко убили при помощи бомбы, которая была дополнительно оборудована мини-камерой. Благодаря этому взрывное устройство позволило на 100% идентифицировать цель.