Вера Савченко уточнила, как Надежда отреагировала на завершение расследования ее дела

Размещено: 03.08.2018
Вера Савченко уточнила, как Надежда отреагировала на завершение расследования ее дела Фото: LIGA.net

Народный депутат Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта в центре Киева, посмеялась над пресс-конференцией генпрокурора Юрия Луценко, где он рассказывал о завершении расследования ее дела и проведенных сотрудниками КНИСЭ экспертизах. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила сестра нардепа Вера Савченко.

"У дела нет перспективы выжить в судах. Мы проследим, чтобы суды были справедливыми. Если кто-то считает, что будет иметь "телефонное право" в этих судах, то в первую очередь общественность этого не позволит", - сказала она.

Савченко отметила, что против народного депутата произошли специальные информационные операции, целью которых было уничтожить ее авторитет и превратить в агента Кремля.

"Я не общалась с ней. Вчера у нее была помощница. Они работали по обращениям. Она над всем этим смеялась и ожидает суда", - указала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Вадим Карасев заявил, что прокуратура должна предоставить безупречные доказательства по делу народного депутата Надежды Савченко, которая подозревается в подготовке теракта в центре Киева. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.