Вера Савченко рассказала, чем врачи разрешили питаться Надежде

Размещено: 13.04.2018
Вера Савченко рассказала, чем врачи разрешили питаться Надежде Фото: РИА Новости

Врачи разрешили питаться народному депутату Надежде Савченко детскими смесями, чтобы организм был способен полностью пройти проверку на полиграфе. Об этом в комментарии для телеканала NEWSONE рассказала сестра народного депутата Вера Савченко.

"На данный момент, как уже было сказано адвокатами после полиграфа, невозможно полностью пройти тест, потому что ее организм истощен, сердцебиение то учащается, то наоборот очень замедляется, температура тела выше нормы. Я говорила, что днем она держится высокой. Поэтому, данная процедура (тест на полиграфе, - ред.)  невозможна и некорректна. Полиграфологи вообще впервые столкнулись с такой ситуацией, когда человек на голодовке и он должен пройти тест", - сказала Вера.

Также сестра народного депутата рассказал, что врачи разрешили есть Надежде детские смеси.

"Врач сказал, чтобы вытянуть организм, дотянуть до нормы полиграф, Надежде нужно три дня. Так что у нас есть выходные и я думаю, эта процедура будет начата", - сказала Вера.

Также сестра Надежды Савченко напомнила, что народный депутат хочет максимально публично пройти тест на полиграфе.

Как сообщал NEWSONE ранее, Савченко не смогла полноценно пройти допрос на полиграфе, так как этого не позволяет состояние ее здоровья из-за голодовки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.