"Ведет себя как хам": поскандаливший с Зеленским чиновник из Борисполя впервые прокомментировал инцидент

Размещено: 10.07.2019
"Ведет себя как хам": поскандаливший с Зеленским чиновник из Борисполя впервые прокомментировал инцидент Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок впервые дал комментарий насчет конфликтной ситуации с главой государства Владимиром Зеленским. Об этом пишет Страна.

Так, сегодня 10 июля президент Владимир Зеленский выгнал Годунка с совещания горсовета и назвал его разбойником.

Секретарь горсовета пообещал подать на Зеленского иск в суд о защите чести и достоинства.

"Он там что-то посмотрел на меня в интернете. А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю? Или посмотреть, как он как наркоман на видео разговаривает или как пьяный выступает? Я ж на него в интернете ничего не ищу", - сказал Годунок.

По словам секретаря горсовета, он пришел на совещание, чтобы рассказать о воровстве в местной администрации. Также он утверждает, что его вычеркнули из списка присутствующих, и его завел Зеленский.

"Я устроил конфликт на входе. А тут Зеленский как раз шел, и провел меня на совещание вместе с собой. А потом его зам, который сидел рядом, по-моему, Сергей Трофимов, вот эту грязь из интернета про меня ему и подсунул", - сообщил Годунок.

Отметим, что он баллотируется по мажоритарному округу в Борисполе от Батькивщины.

К тому же чиновник заявил, что президент начал с ним конфликт, потому что кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" по этому округу имеет меньший рейтинг, чем он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский посетил Борисполь, чтобы пообщаться с местными чиновниками.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.