Вакарчук рассказал, что думает о Зеленском как о политике и будет ли с ним объединяться

Размещено: 18.12.2018
Вакарчук рассказал, что думает о Зеленском как о политике и будет ли с ним объединяться Фото: bigmir)net

Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил, что не знает об артисте и шоумене Владимире Зеленском как о политике. Об этом информирует Новое время.

"Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько (персонаж сериала "Слуга народа", которого играет Зеленский, - ред). Это очень интересный политик, но по украинской Конституции, он не гражданин Украины и не жил здесь последние 10 лет - и, к счастью или к сожалению, не может баллотироваться", - пояснил музыкант.

Также Вакарчук уточнил, что у него "слишком мало знаний" о Владимире Зеленском.

Напомним, музыканта Святослава Вакарчука и комика Владимира Зеленского рассматривают как кандидатов на выборы президента Украины, которые состоятся в 2019 году. Однако ни один из них конкретно не заявлял о своем желании баллотироваться. В одном из недавних интервью Вакарчук заявил, что его не интересует должность президента. 

Как сообщал NEWSONE ранее, вокалист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский прокомментировали российскую агрессию в Азовском море.