Вакарчук объяснил, кому не место в украинской политике

Размещено: 19.02.2018
Вакарчук объяснил, кому не место в украинской политике

Стратегия для политика во власти должна начинаться с собственного положительного примера и авторитета и заканчиваться фундаментальными изменениями в стране.Такое мнение высказал известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в своем блоге на TwitLonger.

"Просмотр фильма "Киборги" вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но, в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но... решать вам", - отметил он.

Также Вакарчук убежден, что выбор идти или не идти в политику - очень непростой, но это личный выбор каждого.

"Собираешь команду единомышленников, пользуясь этим авторитетом. Осторожно, но уверенно проводишь изменения и в первую очередь те, которые дают быстрый результат. Положительные изменения добавляют тебе все больше и больше сторонников. Когда таких сторонников становится относительное большинство - начинаешь кардинальные фундаментальные изменения", - пояснил он, как видит стратегию для успешного политика.

Вместе с тем, он акцентировал на необходимости политических компромиссов.

"Правда, только таких, которые никоим образом не противоречат основной цели (к сожалению, без умения договариваться не бывает стойкого результата!") - убежден общественный деятель.

Как ранее сообщал NEWSONE, в сети появились архивные фотокадры 22-летней давности украинской рок-группы "Океан Эльзы".