Вадатурский о подготовке покушении на Шухевича: Это отличная пиар-акция Ляшко

Размещено: 15.11.2016
Вадатурский о подготовке покушении на Шухевича: Это отличная пиар-акция Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пиарится на ситуации с намерением депутата от его фракции Юрия Шухевича объявить об импичменте Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от "БПП" Андрей Вадатурский.

Нардеп считает, что Ляшко – гениален, в простых ситуациях он всегда попадает в центр внимания широкой публики.

"Ситуация с Шухевичем не была разыгранной. То, что Шухевич выходил на сцену, было неожиданно для всех радикалов. Самое обидное в этой ситуации, что разыгрывается карта уважаемого человека – Юрия Шухевича. Два самых опытных политика парламента разыгрываю карту одного из немногих патриотов, который находится в парламенте", - сказал он.

Депутат выразил мнение, что для того, чтобы точка в этой ситуации наконец-то была поставлена, сам Шухевич должен выйти к журналистам и объяснить свое поведение.

"Ляшко неуверенно идет. Он неожиданно увидел, что Шухевич подходит к трибуне. Через час он уже говорит о том, что появилась информация о готовящемся покушении на Шухевича. На самом деле нормально подготовленное покушение узнается не в таких случаях. Это классная пиар-акция", - отметил Вадатурский.

Как сообщал NewsOne ранее, депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко считает, что радикал Юрий Шухевич говорил с трибуны то, что сам думает.