Прямой эфир

В Полтаве Оппозиционная платформа - За жизнь ведет активную подготовку к выборам в городской совет

Размещено: 11.06.2020
Илья Кива. Фото: zagittya.com.ua

Полтавская городская партия Оппозиционной платформы - За жизнь готовит стратегию на предстоящие местные выборы и определяет кандидата в мэры. Об этом народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива заявил в ходе партийной конференции в Полтаве в четверг.

"Мы находимся на пороге действительно важных событий в нашей стране – местных выборов. Они определят не только развитие населённых пунктов, но и всего нашего государства. То, что сегодня происходит в каждом городе и селе, является системной работой по уничтожению Украины и украинцев. В прошлому году мы сделали свой выбор, и к власти пришли люди, чьи действия стирают будущее наших детей. Но все зависит от нас с вами! Победив, мы сможем все изменить. А для этого мы должны избрать и утвердить стратегию и основные направления будущей избирательной кампании", - сказал он.

Илья Кива отметил, что партия намерена выдвинуть свою кандидатуру в мэры города, однако на данный момент кандидат ещё не определён.

"Выбор и поддержка нашего кандидата - для нас очень важный момент. Я буду слушать мнение каждого партийца, мы учтём все позиции. Наш рейтинг растёт, как и уровень доверия на местах, и это большая ответственность. Ещё одного прохиндея Полтава просто не переживёт. Но пока у меня нет понимания, кому именно доверить позицию партии и с кем вместе начинать бой за возрождение города", - подчеркнул он.

Говоря об основе работы горорганизации партии и основе избирательной кампании, Илья Кива отметил, что это - развитие города Полтава.

"Наш город был чистый, красивый, интеллигентный. А сегодня это посёлок городского типа с разваленными улицами и дорогами, с запуганными людьми, которые быстрее пытаются пройти по этим улицам. Мы обязаны все изменить, победить и заняться восстановлением и развитием нашей родной Полтавы! Вот наш приоритет - развитие", - подытожил политик.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...