Прямой эфир

В НАБУ вновь объявили в розыск главу Окружного админсуда, потому что он не приходит на допросы

Размещено: 03.11.2020
Павел Вовк. Фото: sud.ua

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск главу Окружного админсуда Киева Павла Вовка, потому что он не приходит на допросы. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

"В связи с систематическим игнорированием повесток от органа досудебного расследование и следственного судьи, а также неявкой для участия в допросе и других процессуальных действиях, Национальное антикоррупционное бюро Украины разыскивает подозреваемого", – указали в сообщении.

Вовк подозревается в создании преступной организации с целью захвата государственной власти, препятствовании деятельности Высшей квалификационной комиссии судей Украины, вмешательстве в деятельность госдеятелей, участии в преступной организации судей ОАСК, а также в получении взятки.

НАБУ повторно объявило Вовка в розыск. Первый раз его и еще шесть судей ОАСК уже разыскивали в сентябре в качестве подозреваемых, которые действовали в пределах преступной организации во главе с Вовком.

Как сообщал NEWSONE ранее, высший антикоррупционный суд в деле по Вовку избрал меру пресечения главе Государственной судебной администрации Зеновию Холоднюку,

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...