Прямой эфир

В минобороны Армении заявили, что уничтожили крупное хранилище горючего и боеприпасов Азербайджана

Размещено: 07.10.2020
Танк. Фото: naked-science.ru

Министерство обороны Армении заявило об обстреле столицы непризнанной республики Нагорного Карабаха Степанакерта и других населенных пунктов. Об этом сообщил представитель ведомства Арцрун Ованнисян на странице в Facebook.

Он обвинил Баку в провокациях в зонах, которые находятся на границе с Ираном. Ованнисян заявил, что азербайджанские части собираются большими группами на южном участке карабахского конфликта непосредственно вдоль иранской границы, пытаясь продвинуться вперед.

"Этой тактикой азербайджанская сторона пытается спровоцировать арцахскую сторону (Нагорного Карабаха, - ред.) на открытие огня или нанесение удара вдоль границы, в направлении Ирана", - сказал он.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/arcrun

В то же время пресс-секретарь минобороны Шушан Степанян рассказала, что в ночь на 7 октября азербайджанская армия попыталась закрепиться на юго-восточном направлении. По ее словам, Армения отразила удар, в результате чего ВС Азербайджана не смогли дойти до города Джабраил.

"В результате прицельного огня армянских подразделений в юго-восточном направлении была поражена крупная база хранилища горючего и боеприпасов азербайджанских ВС", - заявила Степанян.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/shushanstepanyan

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что готов идти на уступки в конфликте вокруг Нагорного Карабаха, но при одном условии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...