Прямой эфир

В КГГА подрались два чиновника, один из них оказался в больнице (видео)

Размещено: 02.07.2020
КГГА. Фото: hvylya.net

Драка произошла в здании Департаменте градостроительства и архитектуры Киевской городской администрации. Там подрались депутат Киевсовета от ВО "Свобода" Владимир Назаренко и заместитель главного архитектора Киева Юрий Таций.

Об этом они оба написали в на своих страницах в Facebook в четверг, 1 июля.

Так, по словам Назаренко, заместитель главного архитектора ударил его по лицу, а также оскорбил офицерскую честь.

"Заместитель главного архитектора господин Юрий Таций напал на меня ударил по лицу, оскорблял мою офицерскую честь. Все из-за незаконных документов, которые я хотел положить главному архитектору на стол", - написал Назаренко.

А вот Таций заявил, что Назаренко сам пришел к нему в кабинет и начал оскорблять. А после этого избил.

"Сегодня в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА произошла очень неприятная ситуация. В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем "перешел к действиям"- уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно разрешить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов", - написал Таций.

Он также сообщил, что на месте событий работали правоохранители, которым переданы видеозаписи из кабинета. Кроме этого чиновник оказался в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Снимок. Фото: facebook.com

Снимок. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Кривом Роге ударил местных жителей ножом и угрожал женщине расправой. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...