Прямой эфир

В Херсонской области Оппозиционная платформа - За жизнь в лидерах на выборах в городской и областной советы, - опрос

Размещено: 09.10.2020
Местные выборы в Украине 2020.. Фото: slovoidilo.ua

Почти четверть (24,3% - ред.) жителей Херсонской области, опрошенных компанией "Украинская социологическая группа", на выборах депутатов в Херсонский областной совет проголосовали бы за партию "Оппозиционная платформа — За жизнь". Об этом сообщают Украинские новости.

Отмечается, что за партию "Слуга народа" проголосовали 16,1% опрошенных, 14,6% — за партию "Нам тут жить!".

"При этом 7,3% респондентов проголосовали бы за "Европейскую Солидарность", 6,7% за "Всеукраинское объединение "Батьківщина", 6,1% — за блок Владимира Сальдо, 5,3% — за "Партию Шария", 3,4% — за "Наш Край". Кроме того, 2,9% выбрали бы Радикальную партию Олега Ляшко, 2,7% — "партию Зеленых". Другие партии набрали бы менее 2% голосов", - говорится в сообщении.

Также, 20,7% жителей Херсона на выборах депутатов в Херсонский городской совет проголосовали бы за политическую силу бывшего мэра Херсона "Блок Владимира Сальдо", 15,5% - за партию "Нам здесь жить!", 14,1% - за "Оппозиционную платформу – За жизнь", в то время как Колыхаев, Сальдо и Опанащенко лидируют на выборах мэра Херсона.

Опрос проводился 2-10 сентября среди 1 тыс. совершеннолетних жителей Херсонской области и 400 жителей Херсона методом индивидуального интервью.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...