Прямой эфир

В "Слуге народа" предположили, кто может руководить митингами под зданием правительства

Размещено: 02.10.2019
Евгений Шевченко. Фото: facebook.com/e.shevchenko76

Более детальную информацию о переговорах в нормандском формате граждане Украины будут узнавать от тех, от кого это зависит.

Об этом заявил народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Власть сейчас абсолютно уверена и хладнокровна, и у нее сейчас есть план и принцип действий. Понятно, что все хотят знать детали, им это интересно, это политика. Все под контролем, все спокойно", - рассказал Шевченко.

По его словам, сложившаяся ситуация приведет только к миру в Украине.

"Многие боятся летать в самолетах, но если вы уже туда сели, от вас ничего не зависит. Есть пилот, он ведет. В этой ситуации будет так же. Мир будет, а подробности вы будете слышать от тех, от кого это зависит", - отметил депутат.

Он подчеркнул, что более детальная информация о переговорах может навредить как Украине, так и президенту страны.

"Инсайды сейчас только могут навредить президенту и Украине. По поводу событий, которые на Майдане. Это не очень хорошая вещь. Мы догадываемся, с какой политической силы это все идет. Скорее всего, это национально-радикальные силы. Я не знаю точно, но думаю это "Европейская солидарность", и все кто за ними стоят", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак заявил, что подписание формулы Штайнмайера необходимо для начала встречи в нормандском формате.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...