В Слуге народа определились, кто сменит замешанного в секс-скандале Яременко

Размещено: 14.01.2020
В Слуге народа определились, кто сменит замешанного в секс-скандале Яременко Богдан Яременко. Фото: 24tv.ua

Народный депутат Верховной Рады и глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, кого выбрали руководителем парламентского комитета по внешней политике на замену замешанного в секс-скандале Богдане Яременко. Об этом он сообщил в кулуарах ВРУ, прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Так, пропрезидентская фракция выдвинет кандидатуру Александра Мережко на должность главы Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики.

Это назначение еще должен поддержать парламент.

Напомним, за прошлого их кандидата Елизавету Ясько депутаты не отдали свои голоса.

Справка: Александр Мережко - профессор кафедры права Киевского национального лингвистического университета, глава подкомитета Рады по гражданскому и административному законодательству комитета Рады по правовой политике, член делегации Украины в ПАСЕ. 

Как сообщал NEWSONE ранее, политический эксперт Владимир Кацман сообщил, что Комитет по международным делам Верховной Рады фактически парализован в связи с отсутствием решения по поводу отставки и замены нынешнего главы комитета Богдана Яременко, известного своей скандальной перепиской с проституткой прямо во время пленарного заседания парламента.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.