В штабе Зеленского заявили, что готовы к дебатам с Порошенко, но у шоумена может не хватить на это времени из-за плотного графика

Размещено: 02.04.2019
В штабе Зеленского заявили, что готовы к дебатам с Порошенко, но у шоумена может не хватить на это времени из-за плотного графика Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Фото: uaport.net

Лидирующий в первом туре президентских выборов Владимир Зеленский, по предварительным результатам ЦИК, не отказывается от дебатов с Петром Порошенко, но может их не посетить из-за плотного графика. Об этом сообщил политолог и спикер штаба шоумена Дмитрий Разумков, передает OBOZREVATEL.

По его словам, именно из-за плотной занятости в должности худрука студии "Квартал 95", Владимир Зеленский не пришел на дебаты перед первым туром президентских выборов. Причем Разумков добавил, что организаторы дебатов об этом знали.

"Да, конечно, учитывая то, что Владимир заявлял, что он готов к этим дебатам. Единственное, я не совсем понимаю по графикам, это вопрос к пресс-службе. А в рамках того, насколько это нужно украинскому обществу, это тоже вопрос", - объяснил он.

Кроме того, по мнению Разумкова, перед дебатами действующее правительство должно отчитаться, что выполнено в рамках прошлых обещаний. И только потом можно формулировать новые позиции.

"Владимир Зеленский готов к дебатам, он об этом говорил. А как это будет происходить и когда, это уже другой вопрос", - подытожил политолог.

В издании отметили, что в афише студии нет анонсов о предстоящих гастролях и концертах.

Напомним, что другой представитель шоумена, советник Руслан Рябошапка уверен, что им не о чем разговаривать на дебатах со вторым кандидатом Петром Порошенко. И Владимир Зеленский не планирует дебаты с действующим президентом Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, немецкие депутаты из партии канцлера ФРГ Ангелы Меркель заявили, что ждут от кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского конкретики по его политической позиции.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.