В Раде оконфузились, перепутав документы по вступлению Украины в НАТО

Размещено: 04.12.2019
В Раде оконфузились, перепутав документы по вступлению Украины в НАТО Верховная Рада. Фото: obozrevatel.com

Верховная Рада опубликовала на своем сайте ошибочное постановление "Относительно первоочередных шагов обеспечения евроатлантической интеграции Украины - приобретение полноправного членства Украины в Организации Североатлантического договора". Об этом сообщил народный депутат от "Слуги народа" Егор Чернев на своей странице в Facebook.

По его словам, текст заявления остался старым, а новый будет опубликован только 4 декабря, однако отметил, что его можно прочитать раньше. 

"Из-за технических неувязок (аппарат ВР не привык, что депутаты работают после 18.00, на сайте Рады сейчас опубликован старый текст заявления. А новый появится только завтра, но вы можете прочитать его здесь", - сказал Чернев, разместив текст на своей странице. 

Помимо этого, в версии, которую опубликовал депутат, отсутствует пункт, в котором говорится о призыве Верховной Рады обеспечить подготовку и представление обращения о подтверждении намерения Украины получить План действий по членству в НАТО, хотя в старом тексте он был.

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховная Рада Украины будет рассматривать во втором чтении законопроект о рынке электроэнергии в среду, 4 декабря, 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.