В правительстве назначили нового главу Укравтодора: что известно о нардепе от "Слуги народа"

Размещено: 15.11.2019
В правительстве назначили нового главу Укравтодора: что известно о нардепе от "Слуги народа" Александр Кубраков. Фото: 112.ua

Правительство определилось с новым руководителем Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Так, в пятницу, 15 ноября, на данную должность был назначен народный депутат девятого созыва от "Слуги народа" Александр Кубраков. Он уже показал себя как профессионал во время строительства трассы Запорожье - Мариуполь.

"Первоочередной задачей "Укравтодора" Кубраков назвал полное обновление руководящего состава служб автомобильных дорог в областях, а также руководства ГАК "Автомобильные дороги Украины". Будущий председатель "Укравтодора" также планирует сделать ревизию подготовки к зимнему сезону и подготовить планы восстановления дорог на 2020 год", - говорится в сообщении.

Кубраков родился 20 августа 1982 года в Первомайске Днепропетровской области. Предприниматель окончил институт и стал сооснователем фирмы, а после участником и проекта "Город для людей". По состоянию на 2018 год, Александр Кубраков владеет двумя квартирами в Киеве, в семье пользуются тремя автомобилями: Хундай Аксент 2008 года, Мазда-6 2013 года и БМВ Х4 2017 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Алексей Гончарук рассказал о строительстве украинских дорог и продолжающейся коррупции в государственном Укравтодоре.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.