В Париже переговоры Зеленского и Путина прервались из-за голодного Макрона

Размещено: 11.12.2019
В Париже переговоры Зеленского и Путина прервались из-за голодного Макрона Макрон, Путин и Зеленский. Фото: apimages.com

Президент Франции Эммануэль Макрон прервал личное общение лидеров Украины Владимира Зеленского и России Владимира Путина в рамках нормандского формата. Об этом сообщил свидетель инцидента, передает Коммерсантъ.

По его словам, французский гарант устал ждать и проголодался. Поэтому он зашел к Путину и Зеленскому и позвал их на ужин, добавив, что хватит говорить.

"Примерно так, кстати, завершились переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского: вдруг и сразу. Они, по словам одного из свидетелей события, могли продолжаться еще сколько угодно и вообще были в разгаре, когда к ним в переговорную вдруг вошел Эммануэль Макрон и сказал: "Все, хватит! Пора ужинать…" То есть ему с госпожой Меркель надоело ждать их за накрытым столом", - сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент РФ Владимир Путин заявил, что передача контроля границ Украине должна произойти после амнистии оккупированной части Донбасса.