В ОПУ отказались показать обещанные заявления об отставке Богдана и топ-чиновников

Размещено: 19.08.2019
В ОПУ отказались показать обещанные заявления об отставке Богдана и топ-чиновников Владимир Зеленский. Фото: kvartal95.com

Сотрудники Офиса президента не показали написанные заявления об отставке руководителя ОПУ Андрея Богдана и других высокопоставленных чиновников. Об этом передают Украинские новости.

Журналисты запросили в ОПУ информацию о документах об отставке людей из команды Зеленского. Ранее сам президент говорил, что никто из них не держится за власть, и все написали заявление, на подобие того, что появилось в сети о Богдане.

"Принято решение о продлении срока рассмотрения указанного запроса до 20 рабочих дней с даты его поступления", - ответили в Офисе президента.

Как сообщал NEWSONE ранее, заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко рассказал, что все из команды Зеленского, кто находится в ОПУ, написали заявления об отставке.

  • Напомним, 1 августа в сети появилась информация, что Богдан уходит в отставку.
  • После, председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что ничего не знает о якобы отставке Андрея Богдана с должности главы Офиса президента.
  • Журналистка Кристина Бердинских рассказала, что фотографию заявления Богдана прислали из ОПУ.
  • Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление на увольнение. Добавив, что это сделали все чиновники из его команды.
  • Сам Андрей Богдан подтвердил, что заявление о его увольнении настоящее.

Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.