В ОП рассказали, кто был автором скандального поста о Тимошенко и "сладеньком"

Размещено: 05.12.2019
В ОП рассказали, кто был автором скандального поста о Тимошенко и "сладеньком" Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко. Фото: vesti.ua

Президент Украины Владимир Зеленский лично писал пост-обращение к главе фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в Офисе президента, передают Украинские новости.

Так, в ответе на запрос о том, кто курирует президентский аккаунт в Facebook, говорилось, что Зеленский сам этим занимается.

"Президент Украины В.Зеленский является автором постов на фейсбук-странице "Владимир Зеленский", и, соответственно, он является автором поста от 19 ноября 2019 года", - сказано в ответе.

Напомним, что президент Владимир Зеленский прокомментировал уход фракции "Батькивщина" в оппозицию. В частности он написал: "Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со Слугой народа".

В свою очередь Юлия Тимошенко сказала, что хотела бы обсудить судьбу Украины с Зеленским. Однако он выбрал тон разговора, который ее не устраивает. Она сожалеет об этом.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракции "Голос", "Батькивщина" и "Европейская солидарность" организуют акцию протеста против капитуляции в центре Киева в воскресенье, 8 декабря.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.