В Мининфраструктуры рассказали, будут ли вводить ограничения на дорогах при военном положении

Размещено: 26.11.2018
В Мининфраструктуры рассказали, будут ли вводить ограничения на дорогах при  военном положении Владимир Омелян. Фото: ukranews.com

Министерство инфраструктуры готово выполнить все решения Совета национальной безопасности и обороны и правительства по ограничению движения транспорта или переориентации направлений в случае необходимости. Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры в Facebook.

"Министерство инфраструктуры находится в состоянии повышенной готовности выполнить все решения СНБО и правительства по ограничению движения транспорта или переориентации направлений в случае, когда они будут одобрены. Министерство инфраструктуры готовит соответствующие предложения, они будут рассмотрены на совещании в Министерстве при участии руководства Укравтодора, "Укрзализныци", Администрации морских портов, Укрпочты, аэропортов и др. Уже усилены меры безопасности и киберзащита на критических объектах инфраструктуры", - говорится в сообщении.

При этом Омелян отметил, что сейчас "ограничения относительно движения грузового транспорта есть, но они связаны исключительно с погодными условиями".

Как сообщал NEWSONE ранее, указ о введении в действие решения СНБО о введении военного положения появился на сайте президента Украины.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.