В Мининформполитики рассказали, что будет со свободой слова в случае введения военного положения

Размещено: 26.11.2018
В Мининформполитики рассказали, что будет со свободой слова в случае введения военного положения Фото: ICTV

Ограничения свободы слова в Украине в случае введения военного положения не будет. Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець во время заседания Совета национальной безопасности и обороны, передает Радио Свобода.

"Очевидно, что никаких ограничений свободы слова не будет. Но надо понимать, что означает это очередная военная агрессия со стороны России. Это для нас с вами значит, что мы должны пользоваться официальными источниками информации. Что касается международного сотрудничества - это МИД, что касается военных - Министерство обороны, также являются площадкой другие военные службы. И хочу подчеркнуть, у нас есть эта информация, что, очевидно, будут пользоваться социальными медиа, для того чтобы дезинформировать, посеять панику", - заявил Стець.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал после захвата украинских кораблей в Азовском море на Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) предложил ограничить въезд некоторым россиянам на территорию страны. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.