В "ЛНР" собирают всех мужчин на срочные "военные учения"

Размещено: 25.01.2018
В "ЛНР" собирают всех мужчин на срочные "военные учения"

Резерв боевых формирований активно комплектуют на территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщил "военный комиссар ЛНР" Игоря Маршуба, пишет Корреспондент.

Он отметил, что сейчас так называемые подразделения народной милиции проводят военные сборы с целью подготовки резервистов.

"В настоящее время в целях подготовки по военным специальностям граждан, пребывающих в запасе, в январе-феврале 2018 года в подразделениях народной милиции в несколько этапов проводятся плановые учебные сборы с гражданами, пребывающими в запасе, предназначенными в состав резервных формирований народной милиции", - сказал Маршуба.

По его словам, мужчины, призванные на военные сборы, кроме зарплаты по месту работы должны получить еще и "денежное довольствие как военнослужащие в подразделениях народной милиции".

Он обратил внимание жителей "ЛНР" на тот факт, что все, кто получил повестку, должны в установленное время явиться "в отделы военного комиссариата, пройти медосмотр и отбыть на учебные сборы".

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.